Автобусные экскурсионные туры по Европе
Австрия+Венгрия от 68 евро
Польша от 68 евро
Литва+Латвия от 80 евро
Чехия+Польша от 108 евро
Италия+Венгрия+Словения
от 138 евро
Германия+Польша от 110 евро
Болгария+Румыния+Турция
от 138 евро
Греция+Сербия+Румыния
от 238 евро
Германия+Польша+Франция
от 268 евро
Новости
Авиабилеты

Немецкая кухня рестораны БерлинаБерлин относится к одному из наиболее посещаемых туристами городов в Европе. Берлин с его богатейшей историей сегодня является огромным интернациональным мегаполисом. Сюда приезжают полюбоваться на достопримечательности, ради культурного отдыха, для совершенствования языка и по многим другим причинам. Насколько разнообразен Берлин, настолько различна и кухня, предлагаемая его многочисленными ресторанами. Здесь можно найти заведение на любой вкус и кошелек.

Приехать в Германию и не попробовать традиционных немецких блюд просто недопустимо. Отличный немецкий шницель, маринованная говядина, вкуснейший картофельный салат и, конечно же, пиво различных сортов – всё это предлагает в своем меню ресторан «Dicke Wirtin» на Carmerstrasse 9. Ужин на двоих обойдется в 30-40 евро.

Также традиционное меню представлено в ресторане «Weinbar Rutz» (Chausseestrasse 8 | Berlin-Mitte). Огромные сытные мясные тарелки, полные домашних колбасок, отличнейшая индейка с марципаном, вкусные салаты доставляют удовольствие от ужина и туристам, и местным жителям. Сомелье поможет определиться с вином, выбрав бокал к ужину в богатой винной карте заведения. Средний чек за ужин получится около 40 евро.

Но всё-таки кухня Берлина интернациональна, как и сам город. Большой популярностью пользуются турецкие закусочные, в которых на все блюда в меню назначены невысокие цены. По цене от 3 евро за блюдо тут можно выбрать тарелки с овощами и рисом, блинчики с разнообразными начинками. Здесь готовят с любовью и вниманием к своим клиентам, и любой обед или ужин получается с отличными, почти что домашним вкусом.

Окунуться в атмосферу Парижа можно, посетив французский ресторан «Belmondo Restaurant» (Knesebeckstrasse 93). В меню заведения можно найти паштет из гусиной печенки, суп из лобстера, лягушачьи лапки и обилие десертов. Цены тут достаточно умеренные, от 30-40 евро.

«Monsieur Vuong» (Alte Schonhauser Str. 46) – это маленький кусочек Азии, расположившийся в Берлине. Лучший вьетнамский ресторан радует великолепным интерьером, отличной едой и прекрасным обслуживанием. Цены относятся к разряду невысоких: 15-20 евро за ланч.

Мексиканский колорит можно встретить в «Cancun» (Kaiserdamm 24). Меню ресторана порадует даже привередливого гурмана – говядина с бобами, жаркое из курятины, кукурузные лепешки, и это еще не весь перечень блюд, представленных в ресторане. Стоимость ужина от 10-25 евро.

А десертом можно насладиться в «Cafe Morgenland» (Skalitzer Straße 35). Отличный выбор разнообразных фруктовых сладостей, булочек, десертов предлагает шведский стол. Атмосфера «сладкого» заведения расслабляет, а цены радуют. Стоимость обеда в диапазоне 9-15 евро.

Ваш консультант по турам Екатерина Ермолаева
Skype: katya_ermolaeva
e-mail: katya_kalimiros@i.ua
Как выбрать наиболее подходящий тур в Европу, на каком маршруте остановиться, какие города посетить? Все это вы можете узнать у меня. Объездив почти всю Европу, я ее безоговорочная поклонница, и всегда с радостью помогу вам определиться с выбором экскурсионного или любого другого тура в Европу.