Автобусные экскурсионные туры по Европе
Австрия+Венгрия от 68 евро
Польша от 68 евро
Литва+Латвия от 80 евро
Чехия+Польша от 108 евро
Италия+Венгрия+Словения
от 138 евро
Германия+Польша от 110 евро
Болгария+Румыния+Турция
от 138 евро
Греция+Сербия+Румыния
от 238 евро
Германия+Польша+Франция
от 268 евро
Новости
Авиабилеты

ночные заведения ПарижаПариж – это город на все времена, город мечты, город романтики. Париж пленяет каждого попавшего в него. А ночной Париж несёт в себе веселье и радость, беззаботность и лёгкость и всё это с шикарным вкусом. Множество кабаре, ночных клубов и дискотек зазывают своими огнями всех желающих развлечься. Итак, о самых ярких из них читайте в этой статье.

Всем поклонникам ярких фантастических шоу стоит непременно побывать в LIDO (по адресу: 116, avenue des Champs-Elysees) и Crazy Horse Saloon (по адресу: 12 avenue George V). Просто магическая атмосфера этих мест завораживает. Пёстрые декорации, преисполненная фантазии хореография, экстравагантные красочные костюмы, полуобнаженные танцовщицы, юмор и идеальное профессиональное исполнение. Спектакли подготовлены с огромным размахом на американский манер. Всё должно восхищать! Приятный момент, что в стоимость билета входит также ужин.

Стиль парижских кабаре представлен в Cesar Palace (по адресу: 23, avenue du Maine) и Carrousel de Paris (по адресу: 40 rue Fontaine). Здесь Вы обязательно увидите традиционный канкан, пародии и представления иллюзионистов. Стоимость шоу с ужином составит от 43 до 51 евро.

Отъявленным тусовщикам и просто любителям потанцевать Париж может предложить большой выбор клубов и дискотек.

- в заведении Le Duplex вы не заскучаете ни минуты. Две современные дискотеки с разными музыкальными стилями, бильярд, боулинг способны вместить до 2000 посетителей одновременно.

- клуб «Le Garage» популярен среди молодёжи. У него своя неповторимая атмосфера, эффектная иллюминация, шикарный дизайн, стильная и разноплановая музыка.

- поклонникам ретро стиля в музыке стоит посетить «Le Club 79»

- «Club Z» порадует вечными рок-н-ролльными мотивами;

- А вся парижская фешенебельная тусовка собирается в «La Locomotive» (по адресу: bd. Clichi).

- «Rex Club» завоюет любовь тех, кто отдаёт предпочтение громкой музыке в стиле хаус и техно. Ведущие ди-джеи выступают здесь с большой охотой и танцпол всегда набит битком.
Ночные клубы Парижа посещают знаменитые актёры, модельеры и звёзды шоу-бизнеса.

Клуб Buddha Bar (по адресу: 8, rue Biossy d’Anglais) – это экзотическая легенда Парижа, которую любят посещать звёзды моды и телевидения. Необыкновенный дизайн интерьера, релаксирующая атмосфера, ненавязчивая спокойная музыка – всё помогает расслабиться и отдохнуть.

«Mandala Ray» (по адресу: 32/34, rue Marbeuf) знаменит и привлекателен тем, что его хозяевами являются Шон Пол и Джонни Депп. Шикарный ресторан с вкуснейшей кухней, отменный звук и, конечно же, восточный колорит этого заведения соблазняют многих туристов побывать здесь.

Нужно отметить только то, что любой сделанный вами выбор будет правильным, ведь ночной Париж сам обеспечит ощущение праздника и головокружительного веселья.

Ваш консультант по турам Екатерина Ермолаева
Skype: katya_ermolaeva
e-mail: katya_kalimiros@i.ua
Как выбрать наиболее подходящий тур в Европу, на каком маршруте остановиться, какие города посетить? Все это вы можете узнать у меня. Объездив почти всю Европу, я ее безоговорочная поклонница, и всегда с радостью помогу вам определиться с выбором экскурсионного или любого другого тура в Европу.