Автобусные экскурсионные туры по Европе
Австрия+Венгрия от 68 евро
Польша от 68 евро
Литва+Латвия от 80 евро
Чехия+Польша от 108 евро
Италия+Венгрия+Словения
от 138 евро
Германия+Польша от 110 евро
Болгария+Румыния+Турция
от 138 евро
Греция+Сербия+Румыния
от 238 евро
Германия+Польша+Франция
от 268 евро
Новости
Авиабилеты

Молочный пилинг для лица в Броварах

Кожна жінка знає те, що пілінг дуже важливий для шкіри. Він здатний не тільки очистити її, але і омолодити. У зв'язку з цим все досвідчені косметологи рекомендують не забувати про цю процедуру. Крім того, щоб заощадити кошти, ви можете самостійно приготувати спеціальні суміші, не виходячи з дому.

Детский массаж в Броварах

Дитячий масаж має неоціненне значення для фізичного, емоційного і розумового розвитку дитини в перший рік життя. Діти, чиї батьки проводять для них щоденні курси масажу, багато в чому випереджають своїх однолітків. У таких дітей поліпшується координація рухів, стимулюється кровообіг, підвищується імунітет, швидше інших розвивається мовні навички, такі малюки вчасно починають тримати голову, сидіти і повзати.

В декабре все цены стремительно падают после летнего ажиотажа - такие итоги подводит туристический сайт trivago.co.uk, проведя исследование в 50 самых популярных городах в мире. К примеру, в мае в хороших отелях можно было переночевать в среднем за 175 долларов США, а сейчас – за 135.

 

Словакия преподнесла очень щедрый подарок. В новом 2013 году стали выдавать шенгенские мультивизы. Уже за январь количество мультивиз, которые были выданы украинцам, достигло ни много ни мало 6000. Видимо это связано с тем, что этот подарок несказанно обрадовал украинских туристов и они ринулись в дипломатические представительства в Ужгороде и Киеве для скоропостижного получения шенгенских долгосрочных виз.

Люксембург - бизнес и отдыхОдноименная столица герцогства Люксембург расширилась в размерах до 100 000 человек. Прибывающая молодежь здесь становится символом нового интернационального поколения, избравшего Люксембург как пригодное место для проживания, работы и отдыха. С таким количеством населения город, наконец, подошел под определение «крупный», а довольно много людей называют его «сити».

Ваш консультант по турам Екатерина Ермолаева
Skype: katya_ermolaeva
e-mail: katya_kalimiros@i.ua
Как выбрать наиболее подходящий тур в Европу, на каком маршруте остановиться, какие города посетить? Все это вы можете узнать у меня. Объездив почти всю Европу, я ее безоговорочная поклонница, и всегда с радостью помогу вам определиться с выбором экскурсионного или любого другого тура в Европу.