Автобусные экскурсионные туры по Европе
Австрия+Венгрия от 68 евро
Польша от 68 евро
Литва+Латвия от 80 евро
Чехия+Польша от 108 евро
Италия+Венгрия+Словения
от 138 евро
Германия+Польша от 110 евро
Болгария+Румыния+Турция
от 138 евро
Греция+Сербия+Румыния
от 238 евро
Германия+Польша+Франция
от 268 евро
Новости
Авиабилеты

ночные заведения ПарижаПариж – это город на все времена, город мечты, город романтики. Париж пленяет каждого попавшего в него. А ночной Париж несёт в себе веселье и радость, беззаботность и лёгкость и всё это с шикарным вкусом. Множество кабаре, ночных клубов и дискотек зазывают своими огнями всех желающих развлечься. Итак, о самых ярких из них читайте в этой статье.

Кухня и рестораны МюнхенаМюнхен считается одним из красивейших городов Германии. Уникальная архитектура, богатая история и непревзойденное гостеприимство баварских немцев привлекают сюда ежегодно тысячи туристов. Невозможно перечислить обилие достопримечательностей этого города: это и всемирно известная Мариенплатц, и легендарный пивной ресторан «Хофбройхауз», и осенний фестиваль Октоберфест.

Немецкая кухня рестораны БерлинаБерлин относится к одному из наиболее посещаемых туристами городов в Европе. Берлин с его богатейшей историей сегодня является огромным интернациональным мегаполисом. Сюда приезжают полюбоваться на достопримечательности, ради культурного отдыха, для совершенствования языка и по многим другим причинам. Насколько разнообразен Берлин, настолько различна и кухня, предлагаемая его многочисленными ресторанами. Здесь можно найти заведение на любой вкус и кошелек.

Кухня и рестораны БудапештаСтолица Венгрии Будапешт по праву относится к самым красивым городам мира. Круглый год всемирно известные достопримечательности посещают тысячи туристов. Парламент, Рыбацкий бастион, знаменитые купели, путешествие на корабле по Дунаю и прогулка по великолепному саду острова Маргрит – всё это богатство Будапешта открыто для туристов постоянно. А как же насчет покушать?

ночная жизнь в АмстердамеАмстердам в представлении наших туристов - город вседозволенности и раскрепощённости. Но времена изменились, и столица Голландии начинает приобретать очертания респектабельного европейского города. Однако ночью любой крупный город оживает и становится более притягателен, особенно после полуночи, когда жизнь в нём только начинает набирать обороты…

Ваш консультант по турам Екатерина Ермолаева
Skype: katya_ermolaeva
e-mail: katya_kalimiros@i.ua
Как выбрать наиболее подходящий тур в Европу, на каком маршруте остановиться, какие города посетить? Все это вы можете узнать у меня. Объездив почти всю Европу, я ее безоговорочная поклонница, и всегда с радостью помогу вам определиться с выбором экскурсионного или любого другого тура в Европу.